Esporte

Galo empata com América-MG na Arena Independência

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (28) e foi válido pela 24ª rodada do Brasileirão

A partida que aconteceu na tarde deste domingo (28) entre o América-MG e o Atlético-MG resultou em um empate: 1 a 1. O jogo foi válido pela 24ª rodada do Brasileirão, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Com um gol de falta, Hulk abriu o placar nos primeiros minutos. No entanto, Henrique Almeida empatou para o Coelho e ainda teve a oportunidade de virar o jogo em um pênalti defendido por Everson.

Com o empate, as duas equipes seguem distantes do G6 da competição. O Galo, pressionado, saiu da Arena Independência sob fortes vaias do seu torcedor, que está insatisfeito com o desempenho da equipe na temporada.

O jogo na Arena Independência foi marcado por um primeiro tempo muito movimentado. Quem saiu na frente foi o Galo, com um golaço de falta marcado por Hulk. De quebra, o camisa 7 alvinegro quebrou um tabu de sete partidas sem balançar as redes nesta temporada atual.

No entanto, o Coelho não abaixou a guarda e continuou bem na partida. Ainda na primeira etapa, conseguiu empatar o duelo com gol marcado por Henrique Almeida, em uma bela assistência de Juninho.